Griechenland – Akropolis

  • Vorspeise
    • Fladenbrot und Baguette mit Knoblauchbutter
    • PEperoncini gefüllt mit Frischkäse
    • gefüllte Weinblätter
    • marinierte Auberginen
    • Zucchini mit frischer Minze
    • eingelegte Oliven
    • getrocknete Tomaten
    • Hirtensalat und Schafskäse
    • griechischer Nudelsalat
  • Hauptspeise
    • Überbackenes Gyrosgeschnetzeltes in Metaxasauce
    • gespickter Schweinerücken mit Tomatenkruste
    • Auberginen-Lammhackbraten
  • Beilagen
    • Rosmarinkartoffeln
    • Djuvec (Reis)
  • Dessert
    • Joghurt mit Honig und gerösteten Mandelblättern
    • EKMEK (hausgemachtes griechisches Tiramisu)

Bella Italia

  • Vorspeise
    • Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
    • Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Creme de Balsamico)
    • Bunter Blattsalat mit Balsamico Perla, Krabben und Crouton’s
    • Rindercarpaccio auf Ruccola mit Grana Padano
  • Hauptspeise
    • Kleine Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Weißweinsauce, dazu Pesto Genovese
    • Involtini vom Kalb in Salbeisauce
  • Beilagen
    • Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, dazu Käsesauce
    • Rosmarinkartoffeln
    • Gemüserisotto
  • Dessert
    • Limoncello Creme
    • frischer Obstsalat

Italia I

  • Vorspeise
    • Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
    • Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Creme de Balsamico)
  • Hauptspeise
    • Piccata alla Milanese (Schweinerücken im Parmesankleid)
    • Hackfleischbällchen in Timaten-Basilikumsauce
  • Beilagen
    • Penne Rigate
    • Gnocchi
    • Lasagne „Bologneser Art“
    • Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
  • Dessert
    • Obstsalat in Maraschino

Italia II

  • Vorspeise
    • Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
    • Vitello Tonnato vom Schwein
  • Hauptspeise
    • Poulardenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Parmesan-Sauce
    • Rindergeschnetzeltes in Majoran-Rahm mit Gemüsestreifen
  • Beilagen
    • Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce
    • grüne Bandnudeln
    • bunter Salat mit Rucola und Parmesan dazu Balsamico-Dressing
    • Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
  • Dessert
    • Panna Cotta mit Cassis und Beerenobst

Italia III

  • Vorspeise
    • Antipasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen, getrocknete Tomaten)
    • Caprese (Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl)
    • Melone mit Parmaschinken
    • Vitello Tonnato
    • Schweinefilet in Balsamico-Essig aufgeschnitten in dünne Tranchen
  • Hauptspeise
    • Ossobuco mit Cremata (Kalbshaxe in Scheiben in Weißweinfond)
    • Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat in Weißweinsauce
  • Beilagen
    • Spinatlasagne mit Ricottakäse
    • Penne Rigate mit Schinkenstreifen und Erbsen in Sahnesauce
    • Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce und grüne Bandnudeln
    • Rosmarinkartoffeln
    • bunter Salat mit Rucola und Parmesan dazu Balsamico-Dressing
    • Stangenweißbrot und Ciabatta mit Kräuterbutter
  • Dessert
    • Obstsalat in Marschino
    • Panna cotta mit Beerenobst
    • Hausgemachtes Tiramisu

Italia IV

  • Vorspeise
    • Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
    • Caprese (Tomaten, Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl)
    • Ogen Melone mit Serrano-Schinken
    • Vitello Tonnato
    • Scheinefilet mariniert in Balsamico
    • Kleine Saltimbocca
  • Hauptspeise
    • Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella in Tomaten-Parmesansauce
    • Lachs im Blätterteig dazu Pesto Genovese
    • Piccata alla Milanese (Schweinefilet im Parmesankleid)
  • Beilagen
    • Lasagne von Lachs und Blattspinat mit Ricotta überbacken
    • Penne Rigate mit Schinknenstreifen und Erbsen in Sahnesauce
    • Gnocchi mit Sahne-Spinat-Sauce und Bandnudeln
    • Rosmarinkartoffeln
    • bunter Salat mit Rucola und Parmesan
    • Meeresfrüchtesalat
    • Stangenweißbrot und Ciabatta
  • Dessert
    • Panna cotta mit Cassis und Beerenobst
    • Hausgemachtes Tiramisu