Buffet Münsterland

 

Saftiger und kross gebratener Krustenbraten mit Soße und extra Senf

*

Traditionelles Münsteraner Pfefferpotthast vom Rind

*

Gebratenes Hähnchenflet in Geflügelrahm

*

Kleine gebratene Kartoffeln wahlweise mit Speck und Zwiebeln

Klassisches Kartoffelgratin

*

Gemüseplatte mit Speckböhnchen, Erbsen, Möhren, Blumenkohlröschen, Broccoli, Spargel und Rosenkohl dazu Sauce Hollandaise

*

Salatplatte von frischen Blattsalaten mit Gurke, Tomate und Paprika

Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing

*

Rote Beerengrütze mit Vanillesoße


Ratsherrenbuffet

 

 

Bunter Gartensalat mit Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke und Lauchzwiebeln, dazu Buttermilchdressing und geschnittenes Baguette

*

Gebratenes Hähnchenfilet in feiner Käse-Sahnesoße

Ratsherrentopf mit Schweinemedaillons, Zwiebeln und Champignons in Rahmsoße

Kleine Rinderrouladen in einer Schalotten-Rotweinsoße

 *

Kleine Erdlinge (mit Schale) geschwenkt in Kräuterbutter

Kartoffelgratin mit roten Zwiebeln und Schinkenwürfel überbackene mit Käse

*

Gebratene Bauernspätzle

*

Verschiedene Marktgemüse in Kräuterrahm

*

Bauernsalat von verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate und Joghurtdressing

*

Dessert Auf Wunsch


Westfälisches Hochzeitsbuffet Traditionell

 

 

Münsterländer Hochzeitssuppe von Huhn und Rind mit kleinen Nudeln, Spargelspitzen, Fleischklößchen, Eierstich und gehackter Petersilie

*

Rindfleisch in Zwiebelsoße mit Pariser Kartoffeln, dazu Cornichons

*

Schweinefilettopf mit Wiesenchampignons und Schalotten in Rahm
*

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Broccoli und Käse in Weißweinsoße

                                                                                         *                                                                                           

Kartoffelgratin traditionell

*

Gebratene Bauernspätzle

*

Kartoffel Kroketten

*

Große Gemüseplatte mit Speckböhnchen, Erbsen, Möhren; Blumenkohlröschen, Broccoli, Spargel und Rosenkohl, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit Semmelbrösel und Kräuter

*

Große bunte Salatplatte mit Dressing nach Wunsch

*

Westfälische Herrencreme mit Zartbitterschokolade und Jamaikarum

*

Zitronencreme


BBQ-Grillbuffet No. One

 

 

Marinierte Nackensteaks

*

Hähnchenbrust in Currymarinade

*

Rostbratwurst

 *

Filets vom Seelachs auf einer Gemüse Julienne mit Pesto Rosso

Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Paprikacreme

 *

Gemischter Salat

*

Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons

 Joghurt-Dressing, Gartenkräuter-Dressing oder Essig & Öl

 *

Italienischer Nudelsalat

Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und gehackte Petersilie

Bunter Krautsalat

 *

Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Butter

 *

Quarkspeise mit Obst


BBQ-Grillbuffet No. Two

 

Marinierte Schweinerückensteaks

*

Hähnchenbrust in Curry-Mango-Marinade

*

Spare Rips in Whiskeymarinade

*

Bratwurstauswahl

 *

Gegrillte Filets vom Seelachs

Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Kräutercreme

 *

Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme

*

Gemischter Salat

*

Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons

Joghurt-Dressing, Gartenkräuter-Dressing, Balsamico-Dressing

*

Italienischer Nudelsalat

Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und gehackter Petersilie
*

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Hummus und Butter

 *

Geschichtete Quarkspeise

*

Rote Grütze mit extra Vanillesoße 


BBQ-Grillbuffet No. Three

 

Lammkotelettes in Knoblauchkräuteröl

*

Schweinerückensteak in Paprika-Chili-Marinade

*

Hähnchenbrust in Currymarinade

*

Spare Rips in Whiskeymarinade

*

Bratwurst

 *

Marinierte Wildlachssteaks

*

Garnelenspieße mariniert mit frischen Kräutern, Knoblauch

und Meersalz

Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Auberginendip

 *

Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme

*

Gemüsespieße mit Kräuterbutter

*

Gemischter Salat

Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais

*

Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Gartenkräuter Dressing, Balsamico-Dressing

*

Italienischer Nudelsalat

Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso mit gehackter Petersilie

*

Asiatischer Reissalat mit Obst

*

Gurkensalat in Dillrahm

*

Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Gurken und Zwiebeln, hart gekochtes Ei und Mayonnaise

Hierzu reichen wir Brötchen, Baguette und Fladenbrot mit Variationen von Kräuterquark und Butter

 

*

Obstsalat in Maraschino und frischer Minze

 


Big BBQ-Grillbuffet

 

Antipasti Variationen

Von marinierten Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano, Paprikastreifen mit Knoblauch, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Kalamata Oliven und getrockneten Honigtomaten

 *

Schweinefiletspieße aus der Region mit Zwiebel und Paprika

*

Lammkotelettes in Knoblauchöl

*

Marinierte Schweinerückensteaks im BBQ-Style

*

Hähnchenbrust in Curry-Mango-Marinade

*

Tranchen vom Roastbeef in Senf-Rosmarinmarinade

*

Variationen von der Bratwurst

 *

Filets vom Wildlachs auf Gemüse Streifen mit Pesto Rosso

*

Marinierte Garnelenspieße

Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Auberginencreme

*

Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme

*

Gebratene Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

*

Gegrillte Gemüsespieße und Maiskolben mit Kräuterbutter

*

Gemischter Salat

Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons

*

Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing

*

Italienischer Nudelsalat

Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und frischer Petersilie

*

Bunter Krautsalat Coleslaw

*

Klassischer Kartoffelsalat

*

Paprikasalat mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen und Kräuter dazu Fetakäse

*

Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, Brot und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Butter

 *

Limoncellocreme mit Zitrone


Arabisches Grillbuffet

 

Gefüllte Weinblätter

*

Gegrillte Auberginen Baba-ganouj

*

Hummus mit Rinderhackfleisch

*

Hummus mit Granatapfel (speziell)

Dazu servieren wir Fladenbrot

 *

Gegrillte marinierte Hähnchenbrust

*

Kebab Spieße

*

Gemüse Spieße

*

Lammkotelett

*

Fattoush Salat

Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Schnittlauch, Zwiebel, Radieschen, Zitrone,

Olivenöl und geröstete Brotwürfel

*

Taboulé

libanesischer Bulgursalat mit Tomate, Gurke, Petersilie, Minze, Zitrone

*

Halbe Folienkartoffeln mit Zaziki

*

Reis

 

*

Joghurt mit Honig und gerösteten Mandelblättchen 

 

 

(auch in Halal möglich)


Bel Buffet Italiano

 

Antipasti Variationen

marinierte Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano,

Paprikastreifen, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Oliven und getrockneten Honigtomaten

Borlottibohnen mit roten Zwiebel, Thunfisch und Kräutern in Olivenöl

*

Gebeiztes Schweinefilet in Balsamico, aufgeschnitten in dünne Tranchen und nappiert mit dunkler Crema

 *

Gespießte Melone mit Serranoschinken

*

Carpaccio von der Roten Beete mit Orangenfilets, gehackter Walnuss und Ziegenkäse

Hierzu reichen wir Ciabatta und Baguette mit Kräuterbutter und Frischkäse-Basilikum-Tomatendip

 *

Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Pesto-Sahnesoße

*

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße

*

Gemüselasagne  alla Verdura überbacken mit geriebenem Parmesan

*

Gebratene Rosmarinkartoffeln

Tagliatelle geschwenkt in Olivenöl

*

Italienischer Haussalat mit Rucola, gerösteten Pinienkernen

und gehobeltem Grana Padano

dazu ein dunkles Balsamico Dressing

 *

Hausgemachte Tiramisu (saisonbedingt Erdbeertiramisu)

*

Frischer Obstsalat mit Minze


Grande Buffet Italiano

 

Antipasti Variationen

marinierte Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano, Paprikastreifen, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Oliven, Artischockenherzen

und getrockneten Honigtomaten

*

In Balsamico gebeiztes Schweinefilet aufgeschnitten in dünne Tranchen

*

Vitello Tonnato vom Kalbsnüsschen in Thunfisch- Karpernsoße

*

Spalten von der Honigmelone mit Serranoschinken

Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, Brot und Baguette mit Dipvariationen und Butter

 *

Rinderschmorbraten in Schalotten-Rotweinreduktion mit

eingelegten Balsamicozwiebeln und Champignons

*

Piccata Milanese/Schweinefilet im Parmesankleid, dazu Tomatensugo

Norwegerlachs auf buntem Streifengemüse in Blätterteig,

mit Pesto Genovese

 *

Gebratene Gnocchi dazu Spinat-Sahnesoße

*

Kleine gebratene Rosmarinkartoffeln

*

Feines Kartoffel-Selleriepüree

*

Italienischer Haussalat mit Rucola, gerösteten Pinienkernen

und gehobeltem Grana Padano dazu ein dunkles Balsamico Dressing

und saure Sahne mit Kräutern

*

Hausmacher Tiramisu

*

Amaretto Creme mit gehackten Mandeln

*

Mascarpone Creme mit aromatisiertem Beerenobst


Libanesisches Buffet Nr. 1

 

Hummus, gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl

Baba Ghanouj, gegrillte Auberginen, püriert mit Sesampaste, Quark, frischem Zitronensaft und Olivenöl

*

Tabouleh

kleingeschnittene Petersilie mit Weizenschrot (Bulgur), frischer Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl
+

Fattoush

Salat mit frischer Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Gurke, Paprika, frischer Zitronensaft, Olivenöl, Zitronenbaumgewürz (Sumak), mit geröstetem Fladenbrot

*

Frisches Fladenbrot, Tzaziki, Sesamsoße, Knoblauchsoße

*

Falafel mit Sesamsoße frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Koriander

*

Shish Tavouk

marinierte Hähnchenbrust am Spieß mit einer Knoblauchcreme

*

Kafta

Pikant gewürztes Rinderhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln

*

Reis
+

Gegrillte Kartoffelscheiben

*

Grießpudding mit Nüssen, Pistazien oder Obst

*

Saisonales Obst

 


Libanesisches Buffet Nr. 2

 

Hummus

 mit Avocado, gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Avocado, Granatapfelkerne und Olivenöl

*

Gegrillte Auberginen mit Garnelen und Knoblauch

*

Auberginen püriert mit Sesampaste, frischem Zitronensaft und Olivenöl

*

Labneh

 Frischkäse mit Cherrytomaten und frischer Petersilie, Tomaten und Zwiebeln

*

Tabouleh

kleingeschnittene Petersilie mit Weizenschrot (Bulgur), frischer Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl

*

Fattoush

mit geröstetem Fladenbrot

*

Frisches Fladenbrot, Tzaziki, Sesamsoße, Knoblauchsoße

 *

Daoud Basha

Geflügelfrikadellen in Tomatensoße mit Zwiebeln und frischer Petersilie

*

Gegrillter Haloumi-Käse

*

Adana Kebab

Pikant gewürztes Rinderhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie

*

Shish Tavouk

mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß mit einer Knoblauchcreme

*

Reis

*

Gegrillte Maiskolben

*

Rosmarinkartoffeln

Joghurt mit Honig und gerösteten Mandeln

*

Saisonales Obst

Evtl. Z:8


Vegetarisches/Veganes Buffet Nr. 1

 

Buntes Salatbuffet zur Selbstzusammenstellung von Marktsalat, Radiccio, Chicorée, Gurken, Paprika, Tomaten, Mais, rote Zwiebelringe, verschiedene Sprossen, Brotcroutons und verschiedene frittierte Falafel Bällchen dazu zwei Dressing nach Wahl, Baguette, Schwarzbrotrauten und Laugenkonfekt

 * 

Gebratene Gemüseschnitzel mit Champignonrahm an Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln

*

Gefüllte rote Paprikaschoten gewürzt mit Ras-el-Hanout in Tomatensud an Coucous-Gemüse-Törtchen

*

Gemüse-Köttbullar mit einer Senf-Bechamel an kleinen gebratenen Kartoffeln

*

Dessert Nach Wunsch