Buffet Münsterland
Saftiger und kross gebratener Krustenbraten mit Soße und extra Senf
*
Traditionelles Münsteraner Pfefferpotthast vom Rind
*
Gebratenes Hähnchenflet in Geflügelrahm
*
Kleine gebratene Kartoffeln wahlweise mit Speck und Zwiebeln
Klassisches Kartoffelgratin
*
Gemüseplatte mit Speckböhnchen, Erbsen, Möhren, Blumenkohlröschen, Broccoli, Spargel und Rosenkohl dazu Sauce Hollandaise
*
Salatplatte von frischen Blattsalaten mit Gurke, Tomate und Paprika
Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing
*
Rote Beerengrütze mit Vanillesoße
Ratsherrenbuffet
Bunter Gartensalat mit Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke und Lauchzwiebeln, dazu Buttermilchdressing und geschnittenes Baguette
*
Gebratenes Hähnchenfilet in feiner Käse-Sahnesoße
Ratsherrentopf mit Schweinemedaillons, Zwiebeln und Champignons in Rahmsoße
Kleine Rinderrouladen in einer Schalotten-Rotweinsoße
*
Kleine Erdlinge (mit Schale) geschwenkt in Kräuterbutter
Kartoffelgratin mit roten Zwiebeln und Schinkenwürfel überbackene mit Käse
*
Gebratene Bauernspätzle
*
Verschiedene Marktgemüse in Kräuterrahm
*
Bauernsalat von verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate und Joghurtdressing
*
Dessert Auf Wunsch
Westfälisches Hochzeitsbuffet Traditionell
Münsterländer Hochzeitssuppe von Huhn und Rind mit kleinen Nudeln, Spargelspitzen, Fleischklößchen, Eierstich und gehackter Petersilie
*
Rindfleisch in Zwiebelsoße mit Pariser Kartoffeln, dazu Cornichons
*
Schweinefilettopf mit Wiesenchampignons und Schalotten in Rahm
*
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Broccoli und Käse in Weißweinsoße
*
Kartoffelgratin traditionell
*
Gebratene Bauernspätzle
*
Kartoffel Kroketten
*
Große Gemüseplatte mit Speckböhnchen, Erbsen, Möhren; Blumenkohlröschen, Broccoli, Spargel und Rosenkohl, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit Semmelbrösel und Kräuter
*
Große bunte Salatplatte mit Dressing nach Wunsch
*
Westfälische Herrencreme mit Zartbitterschokolade und Jamaikarum
*
Zitronencreme
BBQ-Grillbuffet No. One
Marinierte Nackensteaks
*
Hähnchenbrust in Currymarinade
*
Rostbratwurst
*
Filets vom Seelachs auf einer Gemüse Julienne mit Pesto Rosso
Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Paprikacreme
*
Gemischter Salat
*
Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons
Joghurt-Dressing, Gartenkräuter-Dressing oder Essig & Öl
*
Italienischer Nudelsalat
Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und gehackte Petersilie
*
Bunter Krautsalat
*
Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Butter
*
Quarkspeise mit Obst
BBQ-Grillbuffet No. Two
Marinierte Schweinerückensteaks
*
Hähnchenbrust in Curry-Mango-Marinade
*
Spare Rips in Whiskeymarinade
*
Bratwurstauswahl
*
Gegrillte Filets vom Seelachs
Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Kräutercreme
*
Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme
*
Gemischter Salat
*
Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons
Joghurt-Dressing, Gartenkräuter-Dressing, Balsamico-Dressing
*
Italienischer Nudelsalat
Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und gehackter Petersilie
*
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Hummus und Butter
*
Geschichtete Quarkspeise
*
Rote Grütze mit extra Vanillesoße
BBQ-Grillbuffet No. Three
Lammkotelettes in Knoblauchkräuteröl
*
Schweinerückensteak in Paprika-Chili-Marinade
*
Hähnchenbrust in Currymarinade
*
Spare Rips in Whiskeymarinade
*
Bratwurst
*
Marinierte Wildlachssteaks
*
Garnelenspieße mariniert mit frischen Kräutern, Knoblauch
und Meersalz
Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Auberginendip
*
Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme
*
Gemüsespieße mit Kräuterbutter
*
Gemischter Salat
Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais
*
Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Gartenkräuter Dressing, Balsamico-Dressing
*
Italienischer Nudelsalat
Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso mit gehackter Petersilie
*
Asiatischer Reissalat mit Obst
*
Gurkensalat in Dillrahm
*
Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Gurken und Zwiebeln, hart gekochtes Ei und Mayonnaise
Hierzu reichen wir Brötchen, Baguette und Fladenbrot mit Variationen von Kräuterquark und Butter
*
Obstsalat in Maraschino und frischer Minze
Big BBQ-Grillbuffet
Antipasti Variationen
Von marinierten Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano, Paprikastreifen mit Knoblauch, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Kalamata Oliven und getrockneten Honigtomaten
*
Schweinefiletspieße aus der Region mit Zwiebel und Paprika
*
Lammkotelettes in Knoblauchöl
*
Marinierte Schweinerückensteaks im BBQ-Style
*
Hähnchenbrust in Curry-Mango-Marinade
*
Tranchen vom Roastbeef in Senf-Rosmarinmarinade
*
Variationen von der Bratwurst
*
Filets vom Wildlachs auf Gemüse Streifen mit Pesto Rosso
*
Marinierte Garnelenspieße
Dazu reichen wir eine Barbecue Soße, Curry-Mango Dip, Chilisoße, Zaziki und Auberginencreme
*
Halbe Folienkartoffel mit Kartoffelcreme
*
Gebratene Schwenkkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
*
Gegrillte Gemüsespieße und Maiskolben mit Kräuterbutter
*
Gemischter Salat
Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Croutons
*
Honig-Senf-Dressing, Joghurt-Dressing, Balsamico-Dressing
*
Italienischer Nudelsalat
Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und frischer Petersilie
*
Bunter Krautsalat Coleslaw
*
Klassischer Kartoffelsalat
*
Paprikasalat mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen und Kräuter dazu Fetakäse
*
Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, Brot und Baguette mit Variationen von Kräuterquark und Butter
*
Limoncellocreme mit Zitrone
Arabisches Grillbuffet
Gefüllte Weinblätter
*
Gegrillte Auberginen Baba-ganouj
*
Hummus mit Rinderhackfleisch
*
Hummus mit Granatapfel (speziell)
Dazu servieren wir Fladenbrot
*
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust
*
Kebab Spieße
*
Gemüse Spieße
*
Lammkotelett
*
Fattoush Salat
Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Schnittlauch, Zwiebel, Radieschen, Zitrone,
Olivenöl und geröstete Brotwürfel
*
Taboulé
libanesischer Bulgursalat mit Tomate, Gurke, Petersilie, Minze, Zitrone
*
Halbe Folienkartoffeln mit Zaziki
*
Reis
*
Joghurt mit Honig und gerösteten Mandelblättchen
(auch in Halal möglich)
Bel Buffet Italiano
Antipasti Variationen
marinierte Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano,
Paprikastreifen, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Oliven und getrockneten Honigtomaten
Borlottibohnen mit roten Zwiebel, Thunfisch und Kräutern in Olivenöl
*
Gebeiztes Schweinefilet in Balsamico, aufgeschnitten in dünne Tranchen und nappiert mit dunkler Crema
*
Gespießte Melone mit Serranoschinken
*
Carpaccio von der Roten Beete mit Orangenfilets, gehackter Walnuss und Ziegenkäse
Hierzu reichen wir Ciabatta und Baguette mit Kräuterbutter und Frischkäse-Basilikum-Tomatendip
*
Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Pesto-Sahnesoße
*
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße
*
Gemüselasagne alla Verdura überbacken mit geriebenem Parmesan
*
Gebratene Rosmarinkartoffeln
*
Tagliatelle geschwenkt in Olivenöl
*
Italienischer Haussalat mit Rucola, gerösteten Pinienkernen
und gehobeltem Grana Padano
dazu ein dunkles Balsamico Dressing
*
Hausgemachte Tiramisu (saisonbedingt Erdbeertiramisu)
*
Frischer Obstsalat mit Minze
Grande Buffet Italiano
Antipasti Variationen
marinierte Champignons, Zucchini mit roten Beeren, Auberginen mit Grana Padano, Paprikastreifen, Möhrenstifte in Balsamico mit Honig, Oliven, Artischockenherzen
und getrockneten Honigtomaten
*
In Balsamico gebeiztes Schweinefilet aufgeschnitten in dünne Tranchen
*
Vitello Tonnato vom Kalbsnüsschen in Thunfisch- Karpernsoße
*
Spalten von der Honigmelone mit Serranoschinken
Hierzu reichen wir Ciabatta, Brötchen, Brot und Baguette mit Dipvariationen und Butter
*
Rinderschmorbraten in Schalotten-Rotweinreduktion mit
eingelegten Balsamicozwiebeln und Champignons
*
Piccata Milanese/Schweinefilet im Parmesankleid, dazu Tomatensugo
Norwegerlachs auf buntem Streifengemüse in Blätterteig,
mit Pesto Genovese
*
Gebratene Gnocchi dazu Spinat-Sahnesoße
*
Kleine gebratene Rosmarinkartoffeln
*
Feines Kartoffel-Selleriepüree
*
Italienischer Haussalat mit Rucola, gerösteten Pinienkernen
und gehobeltem Grana Padano dazu ein dunkles Balsamico Dressing
und saure Sahne mit Kräutern
*
Hausmacher Tiramisu
*
Amaretto Creme mit gehackten Mandeln
*
Mascarpone Creme mit aromatisiertem Beerenobst
Libanesisches Buffet Nr. 1
Hummus, gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl
Baba Ghanouj, gegrillte Auberginen, püriert mit Sesampaste, Quark, frischem Zitronensaft und Olivenöl
*
Tabouleh
kleingeschnittene Petersilie mit Weizenschrot (Bulgur), frischer Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl
+
Fattoush
Salat mit frischer Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Gurke, Paprika, frischer Zitronensaft, Olivenöl, Zitronenbaumgewürz (Sumak), mit geröstetem Fladenbrot
*
Frisches Fladenbrot, Tzaziki, Sesamsoße, Knoblauchsoße
*
Falafel mit Sesamsoße frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Bohnen, Zwiebeln, Petersilie und Koriander
*
Shish Tavouk
marinierte Hähnchenbrust am Spieß mit einer Knoblauchcreme
*
Kafta
Pikant gewürztes Rinderhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln
*
Reis
+
Gegrillte Kartoffelscheiben
*
Grießpudding mit Nüssen, Pistazien oder Obst
*
Saisonales Obst
Libanesisches Buffet Nr. 2
Hummus
mit Avocado, gekochte Kichererbsen, püriert mit Sesampaste, Knoblauch, frischem Zitronensaft und Avocado, Granatapfelkerne und Olivenöl
*
Gegrillte Auberginen mit Garnelen und Knoblauch
*
Auberginen püriert mit Sesampaste, frischem Zitronensaft und Olivenöl
*
Labneh
Frischkäse mit Cherrytomaten und frischer Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
*
Tabouleh
kleingeschnittene Petersilie mit Weizenschrot (Bulgur), frischer Minze, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl
*
Fattoush
mit geröstetem Fladenbrot
*
Frisches Fladenbrot, Tzaziki, Sesamsoße, Knoblauchsoße
*
Daoud Basha
Geflügelfrikadellen in Tomatensoße mit Zwiebeln und frischer Petersilie
*
Gegrillter Haloumi-Käse
*
Adana Kebab
Pikant gewürztes Rinderhackfleisch am Spieß mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie
*
Shish Tavouk
mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß mit einer Knoblauchcreme
*
Reis
*
Gegrillte Maiskolben
*
Rosmarinkartoffeln
*
Joghurt mit Honig und gerösteten Mandeln
*
Saisonales Obst
Evtl. Z:8
Vegetarisches/Veganes Buffet Nr. 1
Buntes Salatbuffet zur Selbstzusammenstellung von Marktsalat, Radiccio, Chicorée, Gurken, Paprika, Tomaten, Mais, rote Zwiebelringe, verschiedene Sprossen, Brotcroutons und verschiedene frittierte Falafel Bällchen dazu zwei Dressing nach Wahl, Baguette, Schwarzbrotrauten und Laugenkonfekt
*
Gebratene Gemüseschnitzel mit Champignonrahm an Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln
*
Gefüllte rote Paprikaschoten gewürzt mit Ras-el-Hanout in Tomatensud an Coucous-Gemüse-Törtchen
*
Gemüse-Köttbullar mit einer Senf-Bechamel an kleinen gebratenen Kartoffeln
*
Dessert Nach Wunsch