Kalte Buffets

  • Alt Münster 

Gemischte Schinkenplatte, Landjäger, tranchierter Schweinenacken,

Griebenschmalz, Kassleraufschnitt, Gewürzgurken, Speckkartoffelsalat,

Weißkrautsalat, Brotkorb mit Butter

 

  • Rustikal

Jungschweinerücken reich garniert, Remoulade, Partyschnitzel mit Gewürzgurke, Hackfleischbällchen am Spieß, 3 Salate nach Wahl, kleine Käseplatte, Brotkorb mit Butter

 

  • Bunte Käseauswahl

Verschiedene internationale Käsesorten, Salzgebäck, Weintrauben, Brotkorb mit Butter

 

  • Gourmet Buffet 1

Erlesene Fischvariationen, Lachs- und Forellenfilet, Pfeffermakrele, Sahnemeerrettich, Schweinemedaillons "Moderne Art",             Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat, Rinderfiletscheiben mit Wachteleiern, buntes Käsebrett mit Weintrauben, 3 Salate nach Wahl, gem. Brotkorb mit Kräuterbutter

 

  • Exklusiv

Roastbeef rosa gebraten, Schweinemedaillons mit Obst, Putensteak mit Pfirsichen, Hirschsteaks mit Rotweinbirne, Französische Käseplatte, bunte Fischplatte, Sahnemeerrettich, Partybrot und Brötchen, Kräuterbutter, Obstsalat mit Marachino, 3 Salate nach Wahl

 

  • Edelfischplatte

Forellenfilet, geräucherter Lachs, gebeizter Lachs, Chrimpscocktail, Matjesfilet mit Zwiebelringen, Aal geräuchert, Camarones in Pfirsichhälfte, Schillerlocken, geräucherter Heilbuttschnitte mit Meerrettich- und Preiselbeersahne, Brotkorb und Butter

 

Kalt-Warme Buffets

  • Münsterland

Warm: Backschinken am Stück, Jägerbraten aufge-

schnitten in Sauce, Schmorkartoffeln mit Speck

und Zwiebeln.    

Kalt: Spargelröllchen, Mett, Hähnchenschenkel mit Obst, Kartoffelsalat, Weißkrautsalat, bunter Salat und Dressing, Brot und Brötchenkorb, Butterplatte

 

 

  • Bäuerlich

Warm: Krustenbraten, kleine Schweinehaxen, Senf, Schmorkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.

Kalt: Große Aufschnittplatte mit geräuchertem Schinken, mildem Kasslerbraten, Griebenschmalz, Landjägern (fest geräucherte Mettwürstchen), Partyfrikadelle, Gurkensalat in Sahne, Krautsalat süß-sauer, Schinkenbrot und Salzbutter

 

 

  • Kutscher Art

Warm: Senfbraten (Schweinebraten eingelegt mit Senf und Gewürzen), pikantes Gulasch und Butterspätzle.

Kalt: Kasslertranche mit Mixed Pickles, Party Schnitzel und Gewürzgurke, Zwiebelmatjes-filet, Tomaten gefüllt mit Fleischsalat, Kartoffel­salat, Nudelsalat, Partybrötchen und Butterplatte

 

 

  • Surprise

Warm: Geschnetzelte Putenbrust in Curryrahm mit Obst, Reis, Kartoffelgratin.

Kalt: Kochschinkenröllchen gefüllt mit grünem Spargel, Schweinefiletchen auf Obst, Pfirsiche gefüllt mit Gervaiscreme, Melone auf Schinken, Waldorfsalat, grüner Bohnensalat, kleine Käseauswahl mit Trauben- und Schwarz­brotgarnitur, Partybrötchen und Butterplatte

 

 

  • Europa

Warm: Panierte Hähnchenbrust Kiew, gefüllt mit Frisch­käse und Kräutern, Lummerbraten mit Champignons aufgeschnitten in Rahmsauce, Tomatenreis, Kartoffelgratin, bunte Gemüseplatte mit Hollandaise,

Kalt: Speckkartoffelsalat, bunter Salat und Dressing, Krabbensalat, geräucherter Lachs und Orangensahnemeerettich, Partybrötchen und Butterplatte

 

 

  • Feinschmecker

Warm: Schweinefilet umhüllt von Kochschinken und Käse in Blätterteig, Geschnetzeltes vom Rind in Sahnesauce, Butterspätzle.

Kalt: Gefüllte halbe Eier, Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel, Krabbensalat, Geflügelsalat, geräucherter Lachs, Forellenfilets und Meerettich, Heringsfilets nach Matjes Art, Pfirsiche und Birnen gefüllt mit Käsecreme auf Braten vom Jungschweinrücken, bunter Brotkorb und Butterplatte

 

 

  • Hochzeit

Westfälische Hochzeitssuppe (Eierstich, Spargel, Nudeln, Rindfleisch u. Hühnerfleisch), Braten vom Rind und Schwein aufgeschnitten in Sauce, Champignons, bunte Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin, gemischte Salatplatten (Blumenkohl, Broccoli, Möhrchen, Erbsen, Spargel, Prinßessböhnchen, Hollandaise) und Dressing, Rote Grütze und Vanillesauce, Herrencreme

 

 

  • Küchenmeister (ab 20-Personen)

Warm: Rinderfiletbraten aufgeschnitten in Rotweinsauce, Butterspätzle, Schweinemedaillons in Champignonrahm, Kartoffelgratin, bunte Gemüseplatte mit Hollandaise.

Kalt: Kalbsfiletchen an Waldorfsalat, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Roastbeefröllchen mit Remoulade, geräucherter Norwegerlachs mit Orangensahnemeerettich, Ostseeblankaal mit Citrone, geräucherte Forellenfilets und Preiselbeersahne, Schinken­röllchen mit grünem Spargel, Lachspastete, Käse­platte International, Geflügelsalat, Krabbencocktail im Glas, Brot und Brötchenkorb, Buttertraube und Kräuterbutterrosetten

 

 

  • Gourmet

Warm: Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art", gepökelte Putenbrust in Geflügelrahmsauce, Kartoffelrösti, Champignonreis.

Kalt: Pfirsichhälfte gefüllt mit Gervaiscreme, Tomatenkörbchen mit Waldorfsalat, Spargelröllchen, Krabbencocktail, geräucherter und gebeizter Lachs mit Dip, Geflügelsalat, Tortellinisalat mit Lachsstreifchen, Käseauswahl mit Trauben und Schwarzbrotgarnitur, großer Brotkorb und Butterplatte

 

 

  • Moderne Art

Warm: Hähnchenbrust Florentin in Geflügelrahmsauce, Schweinefilets mit Champignons in Sahnesauce, Croquetten und Pariser Kartoffeln, bunte Gemüseplatte

Kalt: geräucherter Lachs und Preiselbeersahnemeerettich, geräucherte Forellenfilets geräucherte Makrelen, Matjes mit Zwiebeln, bunter Salat mit Dressing

 

 

  • Gala

Warm: Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm, Schweinefilets in Blätterteig, Kartoffelgratin, Gemüseplatte mit Hollandaise.

Kalt: Melone mit Schinken, geräucherter Lachs und Orangensahnemeeretich, geräucherte Forellenfilets, Camarones in Pfirsichhälften, Krabbensalat, Waldorfsalat, Geflügelsalat, Salat und Dressing, große Käseplatte und Butter