Grillbuffet I

  • Fleisch
    • Mariniertes Nackensteak
    • Rostbratwurst
    • Spare Rips
    • dazu Dips und Saucen
  • Fisch
    • Seelachs gegrillt auf Gemüsebeet mit Kräuterbutter
  • Beilagen
    • Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu zweilerlei Dressing
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter
  • Dessert
    • Westfälische Quarkspese
    • Zitronencreme

Grillbuffet II

  • Fleisch
    • Spare Rips
    • Mariniertes Nackensteak
    • Mariniertes Hähnchen-Sticks
    • Marinierte Hähnchenbrust
    • Bratwurstauswahl
    • dazu Dips und Saucen
  • Fisch
    • Seelachs gegrillt auf Gemüsebett mit Kräuterbutter
  • Beilagen
    • Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
    • Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • frischer Obstsalat

Grillbuffet III

  • Fleisch
    • Mariniertes Nackensteak
    • Marinierter Schweinerücken
    • Marinierte Hähnchenbrust
    • Rostbratwurst
    • Spare Rips
    • dazu Dips und Saucen
  • Fisch
    • gegrillter norwegischer Lachs
  • Beilagen
    • Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
    • Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Obstsalat in Marschino
    • Erdbeersorbet

Grillbuffet IV

  • Vorspeise
    • Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
  • Fleisch
    • Roastbeef
    • Schweinefiletspieß
    • Lammchops
    • Mariniertes Nackensteak
    • Marinierter Schweinerücken
    • Maishähnchenbrust
    • Verschiedene Bratwürste
    • dazu Dips und Saucen
  • Fisch
    • gegrillter norwegischer Lachs
    • Seelachs gegrillt auf Gemüsebeet mit Kräuterbutter
  • Beilagen
    • Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten dazu dreierlei Dressing
    • Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme
    • gegrillte Maiskolben
    • Gemüsespieße
    • Schwenkkartoffeln aus der Riesenpfanne
    • Ciabatta, Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Obstsalat in Maraschino
    • Hausgemachte Tiramisu

Smokerbuffet I

  • Vorspeisen
    • Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
    • Vitello Tonnato
    • Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Olivenöl mit geriebenem Parmesan
  • Vom Smoker
    • Spare Ribs in Tennessee-Whisky-Marinade
    • Schweinerücken in Kräuter-Knoblauchmarinade
    • Steaks vom Herz der Hüfte „Rodeo“ salt n‘ pepper
    • Nrudrrländische Lammchops
    • Curryhähnchenbrust
    • dazu Dips und Saucen
  • Beilagen
    • Baked Potatoes mit Sour Creme
  • Dessert
    • frischer Obstsalat

Smokerbuffet II

  • Vorspeisen
    • Anti Pasti (marinierte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Möhrenstifte, Oliven, Artischockenherzen)
    • Echte Riesengambas mariniert in Kräuter-Knoblauchsauce
    • Carpaccio vom Norwegerlachs auf Ruccola mit Olivenöl mit geriebenem Parmesan
    • Salat von Spinattortellini in Cheddar-Sahnesauce
    • Salat von feinem Rindfleisch, Silberzwiebeln und Gurke in einer würzigen Vinegrette im Gläschen
    • Caesar’s Salad mit Hähnchenbruststreifen
  • Vom Smoker
    • Spare Rips in Tennessee-Whisky-Marinade
    • Argentinisches Roastbeef mit Knoblauchöl
    • Gegrilltes Rinderfilet „Rodeo“ salt n‘ pepper
    • Neuseeländische Lammchops
    • Französische Maishähnchenbrust mit Dijon-Senfkruste
    • dazu Dips und Saucen
  • Beilagen
    • Baked Potatoes mit Sour Creme
  • Dessert
    • Cheesecake
    • Brownies