Münsterland

  • Hauptspeise
    • Westfälischer Backschinken
    • Putenbrust gefüllt mit Broccoli in Geflügelrahm
    • Scheinegeschnetzeltes mit frischen Champignons
  •   Beilagen
    • Schmorkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Kartoffelgratin
    • bunte Gemüseplatte mit Semmelbröseln
    • Krautsalat
    • Gurkensalat in Rahm
  • Dessert
    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Herrencreme
  • Mitternachtsimbiss
    • Münsterländer Schlachtplatte (Mettenden, Schinken, Kassler, Hähnchenschenkel)
    • Rustikales Käsebrett
    • Gewürzgurken
    • Westfälischer Griebenschmalz
    • Brotkorb mit Salzbutter

Feinschmecker

  •  Vorspeise
    • gefüllte halbe Eier
    • Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel
    • Pfirsiche und Birnen gefüllt mit Käsecreme
    • geräucherter Lachs mit Meerrettich
    • Forellenfilet mit Meerrettich
    • Heringsfilet Matjes Art
    • Braten vom Jungschweinerücken
  • Hauptspeise
    • Schweinefilet in Blätterteig
    • Geschnetzeltes vom Ring in Sahnesauce
  • Beilagen
    • Butterspätzle
    • Krabbensalat
    • Geflügelsalat
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Panna cotta mit Cassis und Beerenobst
    • Limoncello Creme

Hochzeit (traditionell)

  • Vorspeise
    • Westfälische Hochzeitssuppe(Rindfleisch, Hühnerfleisch, Nudeln, Eierstich und Spargel)
    • oder Suppe nach Wunsch
  • Hauptspeise
    • Rindfleisch in Zwiebelsauce
    • Schweinefilet in Blätterteig
    • Poulardenbrust gefüllt mit pikantem Blattspinat in Geflügelrahm
  • Beilagen
    • kleine Kartoffeln
    • gebratene Spätzle
    • Kartoffelgratin
    • bunte Gemüseplatte und Salat
  • Dessert
    • Rote Grütze und Vanillesauce
    • Herrencreme

Hochzeit (klein aber fein)

  • Vorspeise
    • Westfälische Hochzeitssuppe (Rindfleisch, Hühnerfleisch, Nudeln, Eierstich und Spargel)
  • Hauptspeise
    • Rinderbraten aufgeschnitten in Sauce
    • Schweinebraten aufgeschnitten in Sauce
  • Beilagen
    • Petersilienkartoffeln
    • Kartoffelgratin
    • bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhrchen, Erbsen, Spargel, Prinzessböhnchen, Sauce Hollandaise)
    • gemischter Salat mit Dressing
  • Dessert
    • Rote Grütze und Vanillesauce
    • Herrencreme

Küchenmeister

  • Vorspeise
    • Schinkenröllchen mit grünem Spargel
    • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
    • Lachspastete
    • Krabbencocktail im Glas
    • Kalbsfilet an Waldorfsalat
    • Roastbeef Röllchen mit Remoulade
    • geräucherter Norwegerlachs mit Orangensahnemeerrettich
    • Ostseeblankaal mit Zitrone
    • geräucherte Forellenfilets und Preiselbeersahne
  • Hauptspeise
    • Rinderfilet in Rotweinsauce
    • Schweinemedaillons auf Champignonrahm
  • Beilagen
    • bunte Gemüseplatte mit Hollandaise
    • Kartoffelgratin
    • Butterspätzle
    • Geflügelsalat
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Mousse au Chocolat
    • Himbeersorbet
  • Mitternachtsimbiss
    • Käseplatte International

Vom Guten das Besondere

  • Vorspeise
    • Tartar vom Norwegerlachs mit Frischkäse
    • fruchtiger Krabbencocktail im Gläschen
    • Geflügelcocktail „Bombay“ im Gläschen
    • Schweizer Rindfleischsalat im Gläschen
  • Hauptspeise
    • Sos Vide gegartes Rindfleisch in Schalotten-Rotweinsauce mit Kartoffel-Selleriepüree
    • Maishähnchenbrust geflüllt mit Duxelles und Trüffelöl
  • Beilagen
    • Romanesco mit Mandelsplittern
    • Bouillonkartoffeln
    • bunter Salat mit Honig-Senfdressing
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Ananas-Kokosdessert in Sektschalten
    • Mascarponequark mit Zimtkirschen in Sektschalen

Schweizer Leckerbissen

  • Flying Buffet
    • Spargelröllchen mit grünem Spargel auf dem Gourmetlöffel
    • Krabbencocktail im Gläschen
    • Schweizer Wurstsalat im Gläschen
    • Tortellinisalat mit Lachsstreifen im Gläschen
  • Hauptspeise
    • Kalbsgeschnetzeltes „züricher Art“
    • gepökelte Putenbrust in Gelügelrahmsauce
  • Beilagen
    • Champignonreis
    • Kartoffelrösti
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Mousse au Chocholat
    • Vanille Mousse

Gala

  • Vorspeise
    • Schinkenröllchen mit grünem Spargel
    • Melonenschiffchen mit Pramaschinken
    • Camarones in Pfirsichhälften
    • geräuchter Lachs mit Orangensahnemerrettich
    • geräucherte Forellenfilets
    • Geflügelsalat
    • Waldorfsalat
    • Krabbensalat
  • Hauptspeise
    • Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm
    • Schweinefilet in Blätterteig
  • Beilagen
    • Kartoffelgratin
    • bunte Gemüseplatte mit Hollandaise
    • Salat und Dressing
    • Brot und Brötchenkorb mit Kräuterbutter und Butter
  • Dessert
    • Mousse au Chcocholat im Gläschen
    • Vanillecreme mit Fruchttopping im Gläschen
  • Mitternachtsimbiss
    • Käseauswahl mit Trauben und Schwarzbrot

DEK-Buffet

  • Vorspeise
    • geräucherter Lachs
    • Zwiebelmatjes
    • geräuchertes Forellenfilet
    • Fischterrine
    • geräucherte Makrele mit Meerrettich
    • Baguette und Butter
  • Hauptspeise
    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Maishähnchenbrust geflüllt mit Duxelles (Champignons, Zwiebeln, Kräuter)
  • Beilagen
    • Schwabenspätzle
    • Pariserkartoffeln
    • Broccoli-Blumenkohlgratin
    • frischer bunter Salat mit Dressing
  • Dessert
    • Mousse au Chocholat
    • geschichtete Quark-Beerenspeise