Salate & Dips

-          Italienischer Haussalat mit Rucola, gerösteten Sonnenblumenkernen und gehobeltem Grana Padano dazu ein dunkles Balsamico Dressing

 

-          Weißkrautsalat von frischem Weißkohl, Zwiebeln, Essig und Öl

 

-          Bunter Gartensalat mit Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke und Lauchzwiebeln, Croutons, dazu Buttermilchdressing

 

-          Fattoush Salat Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Schnittlauch, Zwiebel, Radieschen, Zitrone, Olivenöl und geröstete Brotwürfel

 

-          Arabischer roter Linsensalat mit Staudensellerie, Karotten und Paprika in würziger Kräutervinaigrette

 

-          Taboulé libanesischer Bulgursalat mit Tomate, Gurke, Petersilie, Minze, Zitrone und Olivenöl

 

 

-          Italienischer Nudelsalat Penne, Olivenöl, Rucola, getrocknete Tomaten, Grana Padano und Pesto Rosso und gehackte Blattpetersilie

 

-          Italienischer Kartoffelsalat von Kartoffeln, Olivenöl, Cherry-Tomaten, Balsamico-Essig, Parmaschinken und gehackte Kräuter

 

-          Klassischer Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Gurken und Zwiebeln, hart gekochtes Ei und Mayonnaise

 

-          Fruchtiger Krabbensalat auf Salatstreifen serviert im Gläschen

 

-          Traditioneller Nudelsalat von kleinen Nudeln mit Mayonnaise und Creme Fresh, Gewürzgurken, hart gekochten Eiern, Zwiebeln und Senf

 

-          Schichtsalat in Mayonnaise mit Nudeln, Kochschinken, Gouda, hart gekochten Eiern, Zwiebeln, Poree und Senf

 

-          Geflügelsalat in Mayonnaise mit gewürfelter Hähnchenbrust, Mandarin, Ananas und Spargelspitzen

 

-          Asiatischer Reissalat mit Obst

 

-          Weißkrautsalat von frischem Weißkohl, Zwiebeln, Essig und Öl

 

-          Gurkensalat in Dillrahm

 

-          Schweizer-Käse-Wurstsalat mit Lyoner, Zwiebeln, Cornichons und Emmentaler Käse  

 

-          Couscous-Salat von Parikaschote, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Gurken, gehackter Petersilie mit Granatapfelsirup und Zitrone

 

-          Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse

 

-          Rote Beete Salat mit Schafskäse und karamellisierten Walnüsse

 

 

Hausgemachte Dips:

 

-          Curry-Mango-Dip pürierte Mango mit Olivenöl und Curry

 

-          Hummus von Kichererbsen, Sesampaste, Zitrone und Knoblauch

 

-          Auberginen-Dip/Zucchini-Dip, Sesampaste, Knoblauch, Zitrone und Kräutern

 

-          Kräuterquark-Dip mit Sour Creme und Kräutern

 

-          Frischkäse-Basilikum-Tomatendip

 

-          Remoulade „Hausmacher Art“, Mayonnaise, Äpfel, Zwiebel und Kräutern