Unsere Extra Pastakarte

Wir kochen bei Veranstaltungen Ihre Pasta auch frisch vor Ort mit verschiedenen Soße und Einlagen oder aus dem Parmesanlaib

Lasagne „Bolognese“ mit Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Tomatenmark, verschiedene Kräuter und Tomaten überbacken mit Béchamel

 

Lasagne „Gärtnerin“ mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Tomaten überbacken mit Béchamel

 

Feine Spinatlasagne mit Blattspinat, Zwiebeln und Knoblauch

 

Spaghetti „Bolognese“ mit Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Kräuter

 

Penne Rigate mit Spinat-Käsesoße mit Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Sahne und geriebener Käse

 

Weiße Bandnudeln mit Streifengemüse und Shrimps (wahlweise Gambas) in Sahnesoße

 

Weiße Bandnudeln mit Tomaten, Babyspinat, Knoblauch, Zwiebeln und Shrimps in Pesto-Sahnesoße

 

Tortelloni mit verschiedenen Füllungen wie Ricotta Spinat oder Steinpilze etc. und Soßen nach Wahl