Lasagne „Bolognese“ mit Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, Sellerie, Tomatenmark, verschiedene Kräuter und Tomaten überbacken mit Béchamel
Lasagne „Gärtnerin“ mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Tomaten überbacken mit Béchamel
Feine Spinatlasagne mit Blattspinat, Zwiebeln und Knoblauch
Spaghetti „Bolognese“ mit Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Kräuter
Penne Rigate mit Spinat-Käsesoße mit Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Sahne und geriebener Käse
Weiße Bandnudeln mit Streifengemüse und Shrimps (wahlweise Gambas) in Sahnesoße
Weiße Bandnudeln mit Tomaten, Babyspinat, Knoblauch, Zwiebeln und Shrimps in Pesto-Sahnesoße
Tortelloni mit verschiedenen Füllungen wie Ricotta Spinat oder Steinpilze etc. und Soßen nach Wahl