Dessertvariationen

Halbgefrorenes/Parfait nach Wunsch, vor Ort portioniert Frisches Obst wie Südfrüchte und nach Wunsch

Bayrisch Creme mit Soßen nach Wahl

 

Westfälische Herrencreme mit Rum und gehackter Schokolade

 

Limoncello Creme mit Mascarpone, Limoncello Likör, Sahne und Zitronenabrieb   

 

Schoko- oder Vanillecreme mit Topping nach Wunsch

Zimt-Haselnuss-Creme  

 

Mousse au Chocolat von Zartbitterschokolade

 

Mousse au Vanille von weißer Schokolade und Vanille

 

Quarkvariationen nach Wunsch

 

Mascarponequark von Quark, Mascarpone, Vanille und Zitronenabrieb

 

Büsumer Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Kirschgrütze mit Vanillesoße

 

Hausgemachte Tiramisu

 

 

Hausgemachte Erdbeer-Tiramisu (saisonale Artikel)