Hochzeit (klein aber fein)
    - Vorspeise
    
 
    - 
        
            - Westfälische Hochzeitssuppe (Rindfleisch, Hühnerfleisch, Nudeln, Eierstich und Spargel)
            
 
        
     
    - Hauptspeise
    
 
    - 
        
            - Rinderbraten aufgeschnitten in Sauce
            
 
            - Schweinebraten aufgeschnitten in Sauce
            
 
        
     
    - Beilagen
    
 
    - 
        
            - Petersilienkartoffeln
            
 
            - Kartoffelgratin
            
 
            - bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhrchen, Erbsen, Spargel, Prinzessböhnchen, Sauce Hollandaise)
            
 
            - gemischter Salat mit Dressing
            
 
        
     
    - Dessert
    
 
    - 
        
            - Rote Grütze und Vanillesauce
            
 
            - Herrencreme